Vom Schwein
Krustenbraten vom Schwein in Zwiebel-Biersauce
Pflaumengefüllter Schweinelachs mit Champignonsauce
Schweinenacken mit leckerer Bratensoße
Spießbraten vom Schwein gefüllt mit Mett und Zwiebeln
Spießbraten gefüllt mit Zwiebeln und Paprika
marinierter Schweinebraten mit Aprikosen-Senf-Kruste
Zwiebelbraten vom Schwein mit Zwiebelsauce
Jägerbraten gefüllt
Kassler gebraten mit Burgundersauce
Schweinelachsschnitzel paniert mit Jägersauce
Schweinelachsschnitzel paniert mit Zigeunersauce
Schweinelendchen in Champignon-Rahm Sauce
Schweinelendchen in Gorgonzola-Sauce
Schweinefleisch süß-sauer mit Paprika und Ananas
Schweinelachsschnitzel überbacken mit Tomate und Mozarella in Tomatensauce
Roulade vom Schwein in Bratensauce
Pfannengyros mit Tzatziki und frischen Zwiebeln
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit feinen Champignons
Geschnetzeltes Stroganoff Art mit Champignon und Gurken
Kleine Hackbraten in Zwiebelsoße
Frische Bratwurst mit Zwiebelsoße
Vom Rind
Roulade vom Rind Hausmacher Art in leckerer Sauce
Sauerbraten nach Art des Hauses
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettich- oder Madeirasauce
Gekochtes Rindfleisch in Zwiebel-Rahm-Sauce
Klassische Rinderbraten mit kleine gebraten Pilzen und Bratensoße
Geflügel
Hähnchenbrustfilet mit Früchten in Curry-Rahmsoße
gefüllte Hähnchenbrust mit Kräuterfüllung in würziger Soße
Hähnchenbrust natur in Frischkäse-Kräutersauce
Putengeschnetzeltes in Paprikarahm
Hähnchen Saltimbocca
Kräutermarinierte Hahnchenbrust auf Tomatengemüse
Hähnchen Florentiner Art auf Blattspinat mit Tomate-Mozarella
Hähnchenbrust in rotem Pesto-Rahm
Hähnchenbrust in Senf-Sahne gebacken
Wild
Hirschgulasch in feinwürziger Soße mit Waldpilze
Entenbrust in Rotweinsauce
Fisch
Wildlachs in Riesling-Dillsauce
Fischfilet auf Tomatenbett mit Kräuterkruste
Lachslasagne
Wildlachs auf Spinatbett gratiniert