Vom Schwein


Krustenbraten vom Schwein in Zwiebel-Biersauce
Pflaumengefüllter Schweinelachs mit Champignonsauce
Schweinenacken mit leckerer Bratensoße
Spießbraten vom Schwein gefüllt mit Mett und Zwiebeln
Spießbraten gefüllt mit Zwiebeln und Paprika

marinierter Schweinebraten mit Aprikosen-Senf-Kruste
Zwiebelbraten vom Schwein mit Zwiebelsauce
Jägerbraten gefüllt
Kassler gebraten mit Burgundersauce
Schweinelachsschnitzel paniert mit Jägersauce

Schweinelachsschnitzel paniert mit Zigeunersauce
Schweinelendchen in Champignon-Rahm Sauce
Schweinelendchen in Gorgonzola-Sauce
Schweinefleisch süß-sauer mit Paprika und Ananas

Schweinelachsschnitzel überbacken mit Tomate und Mozarella in Tomatensauce

Roulade vom Schwein in Bratensauce
Pfannengyros mit Tzatziki und frischen Zwiebeln
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit feinen Champignons
Geschnetzeltes Stroganoff Art mit Champignon und Gurken

Kleine Hackbraten in Zwiebelsoße
Frische Bratwurst mit Zwiebelsoße


Vom Rind


Roulade vom Rind Hausmacher Art in leckerer Sauce
Sauerbraten nach Art des Hauses
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettich- oder Madeirasauce
Gekochtes Rindfleisch in Zwiebel-Rahm-Sauce
Klassische Rinderbraten mit kleine gebraten Pilzen und Bratensoße

 

 

 

 

Geflügel


Hähnchenbrustfilet mit Früchten in Curry-Rahmsoße
gefüllte Hähnchenbrust mit Kräuterfüllung in würziger Soße

Hähnchenbrust natur in Frischkäse-Kräutersauce 
Putengeschnetzeltes in Paprikarahm
Hähnchen Saltimbocca
Kräutermarinierte Hahnchenbrust auf Tomatengemüse
Hähnchen Florentiner Art auf Blattspinat mit Tomate-Mozarella 
Hähnchenbrust in rotem Pesto-Rahm
Hähnchenbrust in Senf-Sahne gebacken


Wild


Hirschgulasch in feinwürziger Soße mit Waldpilze
Entenbrust in Rotweinsauce

 

Fisch


Wildlachs in Riesling-Dillsauce
Fischfilet auf Tomatenbett mit Kräuterkruste
Lachslasagne
Wildlachs auf Spinatbett gratiniert