Desserts
Herrencreme
Schoko-Rum-Rosinencreme
Tiramisu
Marsalacreme
Apfel-Schichtspeise
Wackelpudding mit Vanillesauce
Quarkspeise „Schwarzwälder Art“
Welfenspeise
Zitronen-Joghurt-Creme
Pfirsich-Joghurt-Creme
Rote Grütze mit Vanillesauce
Fruchtsalat mit Eierlikörsauce
Schokoladencreme
Rotweincreme mit Sauerkirschen
Ananas-Weincreme
Vanilleeis mit heißen Kirschen, roter Grütze oder Himbeeren
Erdbeer-Tiramisu (nur in der Saison)
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren (nur in der Saison)
Himbeer-Mascapone Creme
Beeren Tiramisu
Pfirsich-Cantucchini Tiramisu
warme Dessert
Gratinierter Milchreis mit Obst
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Unsere kleinen Feinen Desserts im Glas
Vanillecreme mit Apfel-Rosinen
Zimtcreme
Latte macchiato Mousse
Zebra Becher (helle und dunkle Mousse)