Desserts

 

Herrencreme

Schoko-Rum-Rosinencreme

Tiramisu

Marsalacreme

Apfel-Schichtspeise

Wackelpudding mit Vanillesauce

Quarkspeise „Schwarzwälder Art“

Welfenspeise

Zitronen-Joghurt-Creme

Pfirsich-Joghurt-Creme

Rote Grütze mit Vanillesauce

Fruchtsalat mit Eierlikörsauce

Schokoladencreme

Rotweincreme mit Sauerkirschen

Ananas-Weincreme

Vanilleeis mit heißen Kirschen, roter Grütze  oder Himbeeren

Erdbeer-Tiramisu (nur in der Saison)

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren (nur in der Saison)

Himbeer-Mascapone Creme

Beeren Tiramisu

Pfirsich-Cantucchini Tiramisu

 

warme Dessert

Gratinierter Milchreis (warm)mit Holunderbeersauce und Stachelbeeren

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster 

 

 

 

Unsere kleinen Feinen Desserts im Glas

 

Vanillecreme mit Apfel-Rosinen

Zimtcreme

Printenmousse mit marinierten Dörrpflaumen

Latte macchiato Mousse

Zebra Becher (helle und dunkle Mousse)